СЛУЖБА НОВОСТЕЙ:  +7 953 38 777 50
 Войти

Авторизация

Для авторизации на портале нажмите на иконку соцсети, в которой вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.

   

У вас нет аккаунта в соцсетях? Авторизуйтесь на портале при помощи формы авторизации или зарегистрируйтесь

hom170320

Из-за эпидемиологической обстановки в мире и ситуации с коронавирусом COVID-19 отменились сразу несколько финалов личного чемпионата мира по мотогонкам на льду: сначала в Инцелле (Германия), накануне стало известно и об отмене последних двух финалов, которые должны были состояться в начале апреля в Нидерландах. И итоги личного чемпионата мира приняли по результатам первых шести финалов, которые прошли в Казахстане и России.

Таким образом, Дмитрий Хомицевич по результатам прошедших финалов личного Чемпионата мира по мотогонкам на льду становится вице-чемпионом мира! Напомним, ранее в этом сезоне он выиграл личный Чемпионат России и стал чемпионом мира в команде. Но очень жаль, что европейские финалы не состоялись, ведь он вполне мог побороться за золото.

Напомним, весь личный чемпионат для Дмитрия шел на хорошей ноте, он сражался в полную силу. Однако на гонке в Тольятти у Дмитрия случилась досадная ситуация. В полуфинале у нашего гонщика возникли проблемы с мотоциклом и итог — обидный технический сход. Таким образом, по результатам дня из-за схода Дмитрий зарабатывает лишь 10 очков.hom170320 1

- Но даже после этой неудачи из-за проблем с мотоциклом в Тольятти Дмитрий Хомицевич не сдался, а продолжал бороться на пределе возможностей. В первый день финалов в Шадринске Дмитрий стал первым! Но во второй день Дмитрий допустил досадное падение. И, хотя оно не помешало спортсмену пройти в полуфинал и финал, в решающем заезде Дмитрий не стартанул в полную силу, и итог — третье место в финале, - отметили в пресс-службе ЦТВС

Таким образом, по результатам казахстанских и российских финалов спортсмена Дмитрия Хомицевича и мотогонщика тольяттинской «Мега-Лады» Даниила Иванова (кстати, так же нашего земляка) отделяло всего 4 очка. И к ним же уже подбирался с третьего места Динар Валеев.

И из-за отмены европейских Финалов именно так и распределились места — первое место у Даниила Иванова из Тольятти, серебро у нашего Дмитрия Хомицевича, и третью позицию занял уфимский гонщик Динар Валеев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить